bodu.com

律师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

Jadeblog : liuxinminlvshi.com
Jadeblog : 临沂律师
2012大伸冤 (游客) : 泣血大控告::临沂市中级法院(2006)临民二终字第440号案承办法官张凤芝、肖 峰 、李言涛等丧心病狂到何种地步,竟把已经决算过的帐款枉法判另重新给付!!已经作废的合同枉法判令还有效!!!!1500
15大伸冤 (游客) : 泣血大控告::临沂市中级法院(2006)临民二终字第440号案承办法官张凤芝、肖 峰 、李言涛等丧心病狂到何种地步,竟把已经决算过的帐款枉法判另重新给付!!已经作废的合同枉法判令还有效!!!!1500
互联网大信访 (游客) : 大信访、大控告::请纪委.人大.政法委.检察院.信访局等各级职能部门严肃查处临沂市河东区法院.临沂市中级法院,嘉祥县法院枉法害民的无耻之徒,决不能让这些人渣、畜生逍遥法外。给百姓冤案昭雪,还民公道!!
互联网大信访 (游客) : 大信访、大控告::请纪委.人大.政法委.检察院.信访局等各级职能部门严肃查处临沂市河东区法院.临沂市中级法院,嘉祥县法院枉法害民的无耻之徒,决不能让这些人渣、畜生逍遥法外。给百姓冤案昭雪,还民公道!!
网络曝光马守国 (游客) : 如果马守国的姐讹诈残疾人钱财 残疾人又没办法 是不是可以请网络媒体曝光马守国?
乐亭法院马守国纵容家人殴打残疾人 (游客) : 马守国的姐躺在医院不出来,并且已经提出向残疾人要钱,如果不给钱就告到法院,正好马守国是民事庭庭长,残疾人家庭肯定输。目睹残疾人被打得人惧怕马守国淫威不敢出来作证。
日夜骂姥姥 (游客) : 互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多,公平在哪里,正义又在哪里!! 互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多,公平在哪里,正义又在哪里!!互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多
互联网大控告 (游客) : 山东省嘉祥县法院2006年6月9日炮制的(2005)嘉民初字第836号案竟敢如此丧心病狂,由于冀蠡精细化工厂法人刘荣*的不幸亡故,在其权利义务人没有确定的情况下,此案应中止审理,向有关部门反馈后,嘉祥

媒体报导 (8篇) 展开   列表

临沂著名律师接受中顾网邀请参与访谈节目:暴雨毁了爱车,如何理赔?

我国目前的车辆保险险种很多,依据是否根据法律法规强制推行(即购买时是否具有强制性)而分为两类:一是强制险,现在主要是指机动车交通事故责任强制保险(简称“交强险”);二是商业险,又分基本险和附加险。基本险包括商业第三者责任保险、车辆损失险、全车盗抢险、车上人员责任险共四个独立的险种,投保人可以选择投保其中部分险种,也可以选择投保全部险种。附加险主要包括:玻璃单独破碎险、车身划痕损失险、自燃损失险、车辆停驶损失险、代步车费用险、新增加设备损失险、车上货物责任险、车载货物掉落责任险、附加油污污染责任险、交通事故精神损害赔偿险、全车盗抢附加高尔夫球具盗窃险、涉水行驶损失险、随车行李物品损失险、保险事故附随费用损失险、车辆重置特约险、换件特约险、指定专修厂特约条款、特种车特约条款、多次事故免赔特约条款、基本险不计免赔率特约条款、附加险不计免赔率特约条款等。

阅读(0) 评论(0) 2012-07-24 18:32

法官枉法严重将开除

最高人民法院日前发布了《人民法院工作人员处分条例》(以下简称《条例》)。依照《条例》,以殴打、辱骂、体罚、非法拘禁或诽谤、诬告等方式侵犯他人人身权利的,给予记过或者记大过处分;情节较重的,给予降级或者撤职处分;情节严重的,给予开除处分。而体罚、虐待被羁押人员,或者殴打、辱骂诉讼参与人、涉诉上访人的,则会从重处分。

阅读(0) 评论(40) 2010-01-27 12:03

“律师造假门”辨析

读了2009年12月13日中国青年报所刊发的文章《重庆打黑律师"造假门"事件被曝光 近20人被捕》后深为震惊与愤怒!何以中央级的权威报刊会仅凭主观臆断和猜测就作出媒体审判给犯罪嫌疑人定罪为伪证罪,这完全违背了刑法的“无罪推定“原则,并且恶意用侮辱性的语言对涉案嫌疑人和律师界进行侮辱、诽谤,已经不仅仅是违背新闻媒体职业道德的问题,而是直接涉及侮辱、诽谤罪的问题,请贵报查明情况后公开向公众、特别是广大的合法执业的律师道歉,严肃处理相关报道不实的记者。

阅读(0) 评论(0) 2009-12-17 17:42

中央决定明年进行第六次全国人口普查

新京报5月7日讯 中央政府决定在距离上次全国人口普查十年时,进行第六次全国人口普查,以获取人口情况的最新变化和数据。 国务院办公厅本月4日下发通知,国务院决定在2010年开展这次人口普查,标准时点为11月1日零时,和上次人口普查的标准时点一样。国务院还成立了此次普查领导小组,国务院副总理李克强任组长。 此次普查主要调查人口和住户的基本情况,内容包括性别、年龄、民族、受教育程度、行业、职业、迁移流动、社会保障、婚姻生育、死亡、住房情况等。 为消除地方政府和被普查对象疑虑,通知明确提出人口普查取得的数据,不得作为任何部门和单位对各级行政管理工作实施考核、奖惩的依据,不得作为对普查对象实施处罚的依据。(记者杨华云) (本文来源:新京报 )

阅读(153) 评论(0) 2009-05-07 17:42

“法官陪上访”是法治社会的无奈

韩肇忠,本是陕西省山阳县人民法院行政庭副庭长。 近日,他却背着案卷,与山阳县元子街镇的一名党委副书记一起,陪着上访者王忠有踏上“上访”的路途。这个王忠之所以要上访,就是缘于对山阳县人民法院行政庭的一项判决不服。(4月7日《法律日报》)

阅读(831) 评论(1) 2008-04-09 10:45

“带头大哥777”涉案金额1300多万元

7月10日,号称天下第一博客、点击率超过千万的“带头大哥777”博客的博主王晓(现已查明其真名为王秀杰),因涉嫌非法经营已被吉林警方控制。据透露,在2007年5、6月份的时候,股市狂人——“带头大哥777”已引起中国证监会相关部门的高度重视。王晓自称先后做过大户管理员、操作员、分析师、操盘手和主操盘手,因其开放的“带头大哥777”博客点击率超过徐静蕾的天下第一博客而在网络上迅速蹿红,其博客目前点击数高达32,645,768次,堪称“中国第一博”。 

阅读(2541) 评论(0) 2007-07-21 22:14

千万富翁在家被歹徒打死 物业公司被判赔偿

千万富翁在家被歹徒打死 物业公司被判赔偿

阅读(1086) 评论(0) 2007-03-09 10:39

陕西原政协副主席庞家钰落马

陕西原政协副主席庞家钰落马

阅读(250) 评论(0) 2007-02-06 08:41